天津市滨海新区水务局


swj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市水务局召开年度水利工程建设质量安全管理工作会议

发布日期:2021-09-30      打印

分享到:

日前,市水务局召开年度水利工程建设质量安全管理工作会议,部署我市水利工程建设质量安全管理工作和年度水利部质量考核工作,推动提升我市水利建设质量安全管理水平。市水务分管负责同志出席会议并讲话,局建管处、安监处、建设中心主要负责同志;各区水务局,水利工程建设主要项目法人、设计、施工、监理单位分管负责同志参加。

会议强调,水利工程质量安全管理事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,要把水利工程建设质量安全管理工作作为高质量发展的必然要求抓实抓好。一是压实质量安全管理责任。要把思想认识统一到习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署上来,进一步提高质量安全意识和质量安全责任感,深入巩固党史学习教育成果,把高质量发展的理念和责任落到实处。二是提升质量管理水平。要全面夯实质量管理基础,大力发展BIM技术、信息化技术,扎实推进质量提升专项行动和质量考核迎检工作,着力打造精品工程。三是严守安全生产底线。要牢固树立安全发展理念,始终把人民群众生命安全放在第一位,认真落实新《安全生产法》,继续扎实开展工程建设安全整治三年行动,坚决守住安全生产底线。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区水务局
备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65305319 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览