天津市滨海新区水务局


swj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


全面“体检”! 滨海新区水务系统开展市政排水设施维护工作

发布日期:2020-08-31      打印

分享到:

为进一步巩固创文成果,提升创建水平,滨海新区水务系统党员干部下沉一线,全面开展市政排水设施维护工作。

开展此次市政排水设施维护工作,一方面加强巡查力度,排查损坏、脏污的排水井盖,及时组织维修人员对破损、塌陷的排水井盖进行维修更换,对油污污染的收水井进行清理、疏通,消除安全隐患;另一方面定期对排水管网、易堵塞的收水井进行疏通清淤,确保排水设施正常运行,避免发生污水外溢现象;同时,加强汛期排水调度工作,提前排空雨水管道、降低污水管道水位,应急排水设施全部上路,保证城区雨后不发生大范围积水现象。

28日上午,记者在中央大道看到,塘沽排水管理所组织施工队伍对中央大道排水管道设施和排水泵进行检修维护,确保设备运转正常,保障排水管道畅通。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区水务局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65305319 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览